首页 >> 网站首页 >> 网站首页学院动态 >> 学院动态  

火狐体育召开工程教育认证专家评审会议

4月14日上午,火狐体育在信息楼10308会议室召开了工程教育专业认证工作专家评审会。会议邀请了大唐电信科技产业集团教授级高级工程师杨毅刚、东南大学信息科学与工程学院教授王志功、南京邮电大学教授张玲华、学校教务处处长王立彬、高教所所长周统建和高教所副所长刘奕琳进行现场点评和指导。火狐体育党委书记业宁、院长蒋玲、各专业系主任、专业认证自评报告撰写代表人员,以及教学秘书参加了此次会议。会议由蒋玲院长主持。

首先蒋玲院长介绍了出席会议的各位专家领导,业宁书记致欢迎词,他说电子信息工程专业是火狐体育第一个获批受理的专业,我们将在各位专家的指导下,认真做好电子信息工程专业的自评自建等相关工作,带动我院工程教育认证工作取得更大进步,也为其他四个专业的发展做好表率。随后,物联网与电子工程系主任宋军详细介绍了电子信息工程专业基本情况,并对本次专业认证工作进展作了详细汇报。三位校外评审专家对专业评估材料进行了具体指导,从撰写思路、理念,到语言文字、图表,以及与认证标准中毕业要求的支撑关系等方面进行点评和指导,指出了认证报告中存在的一些典型问题,并给出宝贵的修改建议。教务处和高教所领导总结了评估材料的主要问题,强调要注重申报材料中的各个环节,客观数据准确无误,支撑材料要详实全面,做到环环相扣,相互呼应。

最后,蒋玲院长做总结讲话。她非常感谢各位专家提出的宝贵意见和建议,工程教育认证工作是火狐体育本科教学重要的工作之一,学院领导班子、系主任以及每一位专任教师,对工程认证的理念、内涵的理解都在不断提高,接下来的工作中,将严格按照评审专家意见和建议对申报材料进行修改、调整,把本科教育改革到位,同时申报材料精益求精,以饱满精神和热情迎接专业工程教育认证工作。





 

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无